农业实验基地开展驻场实习期间座谈会

发布日期:2024-08-30作者:张欣编辑:杨举点击:

为更好的服务师生,解决师生在驻场实习生活期间遇到的困难。8月30日中午,农业实验基地主任田进、教科办主任张欣、吉大致远物业(基地项目部)工作人员与生物与农业工程学院师生代表一起在基地会议室进行了交流座谈。

座谈会期间,师生代表们由衷的感谢基地为他们此次实习所付出的努力,在生活、学习、娱乐等各个方面提供的优质条件都给予了很高的评价,通过第一阶段的实习体验,让同学们都感受到了来自基地的关怀和温暖。

随后,基地主任田进代表基地向学生提出的问题现场进行了答复。就实习场地布置、园区安全注意事项、热水供应不足、饭菜品类单一等热点问题现场给予了解决,得到了师生代表们的一致肯定。

此次座谈会的不仅解决了师生在实习期间遇到的实际问题,也是对基地服务保障工作提出了更高的要求。在接下来的工作中,基地将针对环境设施、教学教具、安全隐患防治、以及食宿等方面做出了进一步规划,继续加快建设脚步,完善设施配套,为师生提供更好的实习教学环境。

撰稿:张欣

摄影:杨举