党委组织部到农业实验基地进行党建和干部队伍建设调研

发布日期:2021-12-10作者:铁登攀编辑:农业实验基地点击:

129日下午,组织部副部长郑爽带领党建联络员林森、机关党委综合科科长王樱诺组成第一调研组,到农业实验基地对党建和干部队伍建设情况进行调研。调研座谈会在基地二楼党建活动室召开,基地书记、主任王文众,副主任郝宏智、高晓伟、唐心龙,党建联络员栾志伟,综合办公室、教学科研管理办公室、实验中心管理办公室负责人,党支部书记、党务秘书及职工代表参加了座谈。

座谈会上,郑爽副部长代表调研组介绍了此次调研工作目的和意义。贯彻落实《中国共产党组织工作条例》和新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,推进中央巡视反馈意见整改落实,不断提升学校党的建设质量,在全校院级党组织中深入开展的基层党建和干部队伍建设调研。王文众书记代表基地党总支按照调研提纲介绍了本单位相关情况,针对每项提纲内容提出了相应的意见和建议。基地其他党总支委员、科室负责人与会代表分别就基层党建工作、领导班子和干部队伍建设、机关工作作风等提出了个人的意见和建议。最后郑爽副部长做了简短的总结。

座谈会后,调研组参观了基地的学习宿舍、餐厅以及多媒体教室等,感到基地服务保障条件、环境变化很大,对基地为校内教职工(学生)党支部活动、中小学生社会实践提供的保障给予了肯定。基地全体教职工通过座谈会提出了自己的意见,更感受到了学校党委关怀的温暖,大家建设好基地的信心、决心进一步得到了增强。